Kirab Prosesi Hari Jadi Kota Pasuruan ke-331

IMG-20170209-WA0018
Bapak Walikota bersama Ibu Walikota menyapa Masyarakat Pasuruan.

Hari Rabu 8 Februari 2017, dilaksanakan Kirab Prosesi Hari Jadi Kota Pasuruan ke-331 ini diikuti oleh Bapak Walikota, Wakil Walikota, Sekretaris Daerah Kota Pasuruan serta seluruh Kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan beserta Ibu. Ikut dalam barisan kirab ada kelompok Banjari, kelompok Delman, kelompok Becak Wisata, kelompok Tradisional Jaran Kepang, Barongsai dan juga komunitas Sepeda Ontel serta dimeriahkan oleh para penari yang merupakan gabungan siswa dari Sekolah Dasar yang ada di Kota Pasuruan yang berjajar di kanan kiri jalan menuju GOR Untung Suropati. Kirab ini juga sangat meriah oleh alunan Drum Band dari berbagai grup di antaranya dari Drum Band POLTEKPEL Surabaya.