Pelantikan Secara Resmi Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kota Pasuruan

Pada Hari Selasa, 17 Juli 2018 bertempat Gedung Gradika Kota Pasuruan Ketua Tim Penggerak PKK Kota Pasuruan Ibu Hj. Rini Widjayanti Setiyono, S.Pd, MM secara resmi melantik 3 (tiga) Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kota Pasuruan yang baru diantaranya :

1.Ny. ELIYA ROHMAH , S.Kp, M.Kes  sebagai KETUA TP. PKK KEC. PANGGUNGREJO

2.Ny. ANIK CHURNIYAH sebagai KETUA TP. PKK KEC. GADINGREJO

3.Ny. FM. RETNO SASONGKOWATI, S.Pd sebagai KETUA TP. PKK KEC. BUGUL KIDUL

Dirinya mengucapkan selamat kepada ketua tim penggerak kecamatan yang baru dilantik, dan diharapkan agar dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya serta mampu berinovasi.

“Selamat kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan yang baru dilantik, kepercayaan ini hendaknya diisi dengan bekerja sebaik mungkin dalam mengemban tugas, dengan melanjutkan program dan kegiatan yang sudah diprogramkan dan mencoba mencari inovasi baru demi peningkatan kesejahteraan keluarga,” imbuhnya.