Kota Pasuruan Menerima Penghargaan Terbaik Pertama PKK KB Kesehatan

Kota Pasuruan kembali meraih penghargaan. Kali ini, kota yang dipimpin oleh Wali Kota H. Setiyono dan Wakilnya Raharto Teno Prasetyo tersebut berhasil mendapatkan penghargaan terbaik pertama Kesatuan Gerak PKK-KB-Kesehatan Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2018 Kategori Kota.

Penghargaan yang diserahkan oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Jawa Timur, Hj. Nina Kirana Soekarwo tersebut, diterima langsung Ketua Tim Penggerak PKK Kota Pasuruan, Hj. Rini Widjayanti Setiyono, dalam acara puncak Peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-XXV Tahun 2018 tingkat Provinsi Jawa Timur, yang diselenggarakan di Kabupaten Madiun beberapa waktu lalu.

Puncak Kegiatan Harganas ke XXV ini diadakan di Alun-alun Mejayan Kabupaten Madiun pada hari Jumat Tanggal 13 Juli 2018, dan dihadiri langsung Gubernur Jawa Timur, Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Jawa Timur, Plt Kepala BKKBN, Inspektur Utama BKKBN beserta pejabat BKKBN, Kepala OPD Se-Jawa Timur, Bupati/Walikota Se-Jawa Timur beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota Se-Jawa Timur, Jajaran Forkompinda Provinsi Jawa Timur dan Kabupaten Madiun, Penyuluh, Kader serta undangan lain.